人形町の隠れ家的レストラン、ビストロ周。
ここはランチの「まんまる塩ハンバーグ」とか「ぴょんぴょんオムライス」
(名前がかわいい・・・)が有名だそうですね。
夜は違ったメニューになるそうですが、それもオススメとのことで、
いってみることにしました。
地下の店内に入ると、小さいながらもcozyな感じ。
お店の方たちも温かく迎えてくれました。
まずは、付きだしからです。
ラスクにポテトのムース(だったかな)がのってます☆
準備万端のおなかに、とっても美味しい、
次に出てくるお料理に期待が高まる味でした。
ホタテのカルパッチョ。
かかっているドレッシングが超美味しいデス。
トマトとディルのアクセントがたまらない~
つぎにアンチョビポテト。
にんにくの香りがふわ~っと。(香りは好きなのですが、ホント言うとちょっとニガテ)
けどジャガイモの揚げ具合がとてもよかったです◎
どんどん続きます…
手長エビのクリームソース リングイネ
エビが、頭つきで登場です~~o(≧∀≦)o
ちょっと塩辛い?と思いましたが、濃厚なソースにエビのうまみがつまっているので
もったいないから、バゲッドをオーダーしてソースをつけて食べました。
(こんなことするから太るのよ)
最後は大山地鶏のコンフィ
粒マスタードとバルサミコ酢のソースをかけて食べるようです。
めちゃめちゃ柔らかい~~♡→ܫ←♡
モモ肉の骨がすっと取れます。
お、おなかいっぱい過ぎ…
本当に幸せなディナーでした。 ゴチソウするはずが、逆にごちそうになって
しまいました。。
ありがと、お父さん♪
久しぶりに父娘水入らずの夕食を楽しむことができました。
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