前菜、スープ、チーズフォンデュに引き続き登場するのは…
八ヶ岳 在賀さんの有機野菜
エリートサラリーマンが脱サラをして、長野で有機野菜栽培を始められたそうです。
こだわりのお野菜だから、ガーリックオリーブオイルでさっと炒め岩塩でシンプルに味付け。
だけどお野菜の味が濃いからとっても美味しいのです♪
次にパスタ。アルデンテです~~。
・・・今回のを撮り忘れたので(また!)前の真ダコのを。。。 トマトソースベースが多いのかな?
ソースがからんで絶妙です☆
さて、いよいよメイン!
8月のと今回のを両方UPしますww
どっちもとても美味しかったから・・・。
まずは
岩手岩中豚の黒胡椒グリル 蜂蜜バルサミコソース+マッシュポテト
マッシュポテト、ふわふわ!
そしてこのポーク、とても味わい深いのです。
同じものは出ずに、今回は新しいモノが♪
イベリコ豚のコメカミ肉赤ワイン煮込み!!ポークのコメカミ肉なんて初めてなので、どんなお味?かと興味津々でした。
そしたら、豚肉と思えない味わい。言われなかったら、牛肉かと間違うような?味だった。よく煮込まれていてやわらかい~~(‐^▽^‐)
最後はデザートとコーヒー…
よう、食ったもんじゃ。
予算に合わせてオリジナルのコースを提供してくださいます(*^_^*)
錦糸町 イタリアン「First Penguin」ファースト・ペンギン
http://r.gnavi.co.jp/a238600/
ランキングに参加しております<(_ _)>
0 件のコメント:
コメントを投稿